Заказ техосмотра

Я


отсутствует
отсутствует
отсутствует
введите правильный промо-код, либо оставьте поле пустым

Заказ диагностической карты
Выбрать файл

Выбрать файл

Отзывы

Отзывы клиентов на форумах:
 

Оставить отзыв

Авторизоваться через соц.сети:
vk
fb
ok


Оцените работу :

ВАДИМ

11.07.2017

ПЯТЁРОЧКА,очень шустро !!!

Александр

10.07.2017

Отличный сервис, хорошая и отзывчивая поддержка. Рекомендую)

Иван

27.06.2017

Хороший сервис, все официально и быстро, консультанты понимающие. Буду обращаться вновь да и всем советовать

Олег Крохалёв

24.06.2017

Очень благодарен,реально всё работает ,большое спасибо ребята !!!Это не кидалово!!!

Андрей

11.06.2017

Заказал тех.осмотр онлайн. Сделано очень быстро (за 15мин). Очень благодарен.

Ольга

29.05.2017

карту сделали быстро, не прошло и 15 минут. очень хороший сервис! буду обращаться еще! рекомендую!!!

Сергей

19.05.2017

Сделал заявку на диагностическую карту, оплатил, не прошло и 20 минут, как на почту пришло письмо с картой. Проверил на сайтах- занесена в реестр. Оперативно, удобно, без лишних проволочек. Рекомендую

Александр

13.05.2017

Диагностическая карта получена, все оперативно.

Вера

13.05.2017

Очень здОрово! От многих проблем удалось избавиться! Быстро и надёжно. Полис ОСАГО без проблем, тоже онлайн, получила с этой диагностической картой! Быстро, качественно! Я в восторге!

Владимир

11.05.2017

Переживал что развод, Но! Сделали быстро, диагностическая карта по базе ЕАИСТО при регистрации ОСАГО прошла без проблем! Совтехосмотру большое спасибо, от многих головняков избавили! Буду пользоваться их услугами и дальше. Удачи!

Ирина

07.05.2017

Делала впервые диагностическую карту и я совершенно в этом не шарю. Поэтому договорилась с консультантом Александром о помощи, сбросила все необходимы фото документов и вуаля все готово буквально через несколько минут. Было безумно приятно особенно тот факт что тут практикуют пост оплату да и цена приятная, А значит доверяют что и вызывает доверие в ответ. Но я так как повторюсь ничего не смыслю все же перепроверила по базе сама малоли. Все хорошо!! Большое спасибо! осталось страховку оформить))))

Александр 48

05.05.2017

Спасибо большое, вы супер. Очень помогли

Юрий

05.05.2017

Спасибо,нужно было срочно,быстро все сделали, переживал что кинут, все хорошо , советую всем .

Александр

04.05.2017

Супер! 5 минут делов и карта ТО готова :)

Сергей

28.04.2017

Молодцы ребята все оперативно и главное без обмана

Алексей

18.04.2017

Рекомендую! Быстро,четко! Без обмана!

Dorozhniy Ubludok

14.04.2017

оперативно всё

Дмитрий

30.03.2017

Получил карту на почту в течении получаса. Рекомендую всем!!!

Иван

18.03.2017

Отличный сервис, выдал диагностическую карту очень быстро. Через минут 20 уже пришла. Пробил по базе - работает! На сайте Тинькофф страхование заполнил заявку на электронное ОСАГО - номер принялся, так что всё в порядке, можно пользоваться!

Шадура Роман

03.03.2017

Огромный респект "Совтехосмотру", надежная фирма, которой можно доверять! Без лишних движений оформил карту и прошел техосмотр, а главное всё полностью законно и официально.

Бейн Максим

02.03.2017

Хороший сервис, забавный сайт, интересная задумка))) Делал техосмотр на мотоцикл - сделали буквально через 15 минут и прислали на электронную почту. Для ОСАГО подошло без каких-либо вопросов

Николочкин Денис

22.02.2017

Спасибо за ТО, проверил по базе сразу как получил на АвтоКоде, всё отлично, обращусь к вам в следущий раз.

Лавров Илья

08.02.2017

Советский Техосмотр - это отличный сервис, и клиентская поддержка, так что всем советую! Работают быстро и цена хорошая, надеюсь в дальнейшем получить скидку как постоянному клиенту :)

Касаткина Екатерина

05.02.2017

Я давно знаю этих ребят, им можно доверять за качество отвечают! Молодцы, что наконец то вышли на более широкий рынок, желаю успехов и процветания вашему делу!

Юрасов Роман

17.10.2016

Друзья прислали промо-код, посоветовали пройти техосмотр через онлайн. Карту сделали очень быстро, с помощью "СовТехОсмотра" мне удалось сэкономить массу времени и не отвелакться на всякую бюрократическую рутину.

Губанов Александр

10.09.2016

В интернете сейчас много подобных сервисов, но здесь нашел самое выгодное предложение. Всего за 999р. прошел техосмотр без лишней суеты. Карту прислали быстро, буквально через полчаса!

Тардаскина Ирина

03.09.2016

Знакомый посоветовал по поводу техосмотра обратиться сюда, а он человек знающий, и не подвел и в этот раз! Оплатила не выходя из дома, и уже в тот же день получила карту, спасибо огромное!

Куракин Дмитрий

19.08.2016

Долго сомневался стоит ли доверять столь недорогому сервису, искал подвох, всё досконально проверил, решился и непрогадал. А главное всё полностью онлайн, не пришлось никуда бегать. Теперь только здесь буду оформлять!

Ларичев Александр

14.08.2016

Заказал карту через онлайн заявку, и уже через пол часа мне сообщили, что карта готова. Решил пробить по базе ЕАИСТО - всё четко, карта действительно была на почте а инфа пробивалась в официальной государственной базе. Уже второй год прохожу здесь техосмотр. Всем друзьям советую!




Страница 1 из 1

Показать страницу :

1

Контакты

Пишите нам по любым вопросам

Отправьте свой номер телефона и мы вам перезвоним!

0 && $_GET["success_order"]!='err'){?>style='display:block;' class='active'> Данные отправлены, Ваша карта будет готова в течении дня и отправлена на ваш Email
Результат проверки ТС по базе ЕАИСТО будет отправлен в течении 24 часов с момента отправки запроса. Спасибо за обращение!
Ваше сообщение принято, мы рассмотрим его в ближайшие 15 минут
style='display:block;' class='active'> Оплата не была завершена. Заказ не был создан. Обратитесь в службу поддержки по телефону +7(925) 827 55 55